Beschreibung
Spanische Mandeln naturbelasen
Unsere Spanischen Mandeln beziehen wir aus nachhaltige Landwirtschaft und rösten für Dich mit Liebe nur die beste Qualität.
Zutaten: Spanische Mandeln
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (z.B. Nüssen & Steinfrüchten) und Erdnüssen, Soja, Gluten, Sesam, Laktose, Sulphiten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g Brennwert:
2581kJ/ 624kcal – Fett 51,1g – davon ges. Fettsäuren 6,6g – Kohlenhydrate 14,4g – davon Zucker 7,0g – Eiweß 17,8g – Salz < 0,03g
Mandeln
Abgesehen von ihrem hochkarätigen Nähr- und Vitalstoffspektrum, wirkt sich der regelmäßige Verzehr von Mandeln sehr positiv auf unsere Gesundheit aus. Wenn wir täglich nur 60 Gramm Mandeln (oder Mandelpüree) verzehren, dann schützt uns dies laut aktuellen Studien bereits vor Diabetes, vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen, vor einem hohen Cholesterinspiegel und führt möglicherweise zu einer Verbesserung der Knochendichte – und zwar ohne dabei zu einer Gewichtszunahme zu führen! Die Mandel liefert zudem viele ungesättigte , Mineralstoffe wie Magnesium, ungesättigte Fettsäuren und Kupfer sowie große Mengen der Vitamine B und E. Nur wenige Löffel eines hochwertigen Bio-Mandelpürees decken einen Großteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium.
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/ernaehrung/lebensmittel/nuesse-kerne/mandeln Stand: 01.01.2024